胡志权深入调研宫前乡脱贫攻坚工作开展情况

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2018-01-09 10:10:41 作者:陈涛 


    1月8日,区委副书记、代区长胡志权深入宫前乡韩川村、瓦窑沟村,调研脱贫攻坚工作开展情况,看望慰问了驻村第一书记,并为他们送去了电热毯等慰问品。
    到村后,胡志权一一与驻村第一书记、驻村工作队长、队员及村两委干部和扶贫帮扶责任人进行了交谈,探讨精准扶贫有效工作方式及具体实施办法,对当地扶贫工作开展情况进行详细了解。
    调研中,胡志权指出相关部门要大力支持、关心驻村工作人员,积极帮助他们解决工作中的难题,为他们的工作和生活提供良好的服务。胡志权强调,驻村工作人员要牢记职责和使命,加强与当地相关部门的协调,整合资源,把干事创业的热情与当地实际需要结合起来。驻村帮扶人员要充分发挥自身优势,把握锻炼机会,找准工作着力点,积极探索研究,切实为群众办好事、办实事,并要紧密联系群众,与贫困户结亲戚,切实为促进农村经济发展和农民脱贫致富作出贡献。


版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号