地坑养生别院项目北京获大奖

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2018-01-04 15:31:45 作者:王建栋 肖伟 

    12月28日,在北京人民大会堂举办的第五届中国民生发展论坛上,市委、市政府组织实施的三门峡地坑养生别院项目被中国民生发展论坛组委会授予2017民生示范工程荣誉称号。
  本届论坛由人民日报社指导,人民日报《民生周刊》杂志社等单位联合主办,主题为“创造美好生活”,旨在学习贯彻十九大精神,提高保障和改善民生水平,促进慈善事业发展。
  三门峡地坑养生别院作为豫西居住文化的符号,蕴藏着浓厚的文化积淀和丰实的文化内涵,而且衍生了独特的民间文化。陕州地坑院景区是三门峡市委、市政府大力支持,陕州区委、区政府立足独特资源优势,倾力打造的一个龙头旅游项目,该项目对区域旅游发展、脱贫攻坚、转型发展都具有典型的示范带动作用。
  据悉,此前陕州地坑院景区获评国家4A级旅游景区,此次再获殊荣,可谓双喜临门。随着第二届陕州地坑院主题文化灯会的举办,必将使陕州地坑院景区知名度和影响力进一步扩大。(王建栋 肖伟)

版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号