骆玉峰在区委常委会议上要求高水平高质量打赢脱贫攻坚战

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2018-01-02 12:40:10 作者:兀玥琳 

    12月30日,区委书记骆玉峰主持召开区委常委会议,听取陕州区脱贫攻坚帮扶责任落实及政策集中宣传工作等情况汇报,并对当前工作进行部署。
  骆玉峰在听取与会人员工作汇报后强调,确保陕州区在脱贫攻坚“国考”和年度目标责任考核中顺利完成各项工作任务,是当前全区的重点工作。自脱贫攻坚战打响以来,全区领导干部、各机关单位、乡镇部门各司其职、各负其责,认真落实好各项脱贫攻坚政策,在脱贫攻坚工作中取得了很大进步。下一步,全区各级各部门要认真总结经验教训,举一反三,研究方式方法,解决在脱贫攻坚工作中出现的具体问题。要主动加压,落实责任,在提高认识、强化责任的基础上,查遗补漏,扎扎实实做好迎接脱贫攻坚“国考”的准备。要坚定决心,积极与上级相关部门进行对接,做好预案工作,争取高水平高质量打赢脱贫攻坚战。
  就做好全区脱贫攻坚政策落实工作,区委副书记胡志权要求全区领导干部一要理顺情绪,创新工作方式,加强引导激励,提高广大干部群众的积极性,推动脱贫攻坚工作有序开展。二要理顺关系,加强统一领导,形成有效制约,明确责任,抓好落实,提高脱贫攻坚工作效率。三要理顺工作,把全区在脱贫攻坚中所做工作按照顺序排出来,一目了然,清晰有序,充分展示脱贫攻坚工作中取得的成绩。(兀玥琳)

版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号