区政协二届三次常委会召开

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2017-12-29 14:33:13 作者:范晓格 

    12月29日,区政协主席潘新乐主持召开陕州区政协二届三次常委会。区政协副主席高金庄、李建通、任文东参加会议。
  会议协商通过了《三门峡市陕州区政协关于我区重点项目建设情况的视察建议书》和《三门峡市陕州区政协关于对我区脱贫攻坚工作专项民生监督的报告》,与会领导及常委围绕以上工作提出了意见和建议。
  潘新乐讲话要求,要深入学习十九大精神和习近平总书记的讲话精神,把思想统一到党的十九大和省委、市委、区委全会上来,用习近平新时代中国特色社会主义思想来指导工作,研究政协工作的重点、特点,紧跟时代步伐,围绕主体开展活动,充分发挥参政议政职能。要围绕中心、服务大局,严格按照区委全会提出的中心工作,完善政协工作,做好服务,并在工作思路和方法上不断创新,实现更好的效果。要做好二届二次全会的准备工作,根据调查研究中出现的问题以及提出的意见写好提案。要动员全体政协委员,准备好会务工作,全面适应新时代新新时期的要求,围绕十九大精神,挖掘研究,发挥多层面政协机制,为新的一年全区生态、文化、经济再上新台阶贡献力量。(范晓格)

版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号