陕州区举行中国驰名商标“骏通”商标授牌仪式

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2017-12-22 16:36:12 作者:范晓格 宋新民 


    日前,河南骏通车辆有限公司“骏通”商标,正式被国家工商行政管理总局商标局认定为“中国驰名商标”。12月22日,市委常委、组织部长、常务副市长范付中亲临现场为骏通公司授牌。区委副书记、区长骆玉峰,副区长刘威雷、王海燕等出席授牌仪式。
  近年来,市、区两级工商部门紧紧围绕商标战略,将“骏通”商标列入重点培育对象,及早介入、全程跟踪、精准服务,深入企业开展上门服务,帮助企业完善申报条件。仅一年时间,陕州区就成功争创了“二仙坡”和“骏通”两个驰名商标,这是我区实施“商标战略”以来取得的又一重要成果,这次“骏通”被认定为中国驰名商标,进一步提高了企业及其产品在国内外的知名度、信誉度和美誉度,提升了企业的核心竞争力,对企业不断巩固和拓展国际国内市场、加快推动我区“商标战略”实施提供了有力支撑,意义非同寻常。
  骆玉峰在讲话时说,质量是企业的生命,商标是质量的见证,品牌是企业实力的展示,此次“骏通”荣获中国驰名商标,是市政府实施商标战略改革创新的成果,也是市工商局及上级部门对陕州区和骏通公司的支持和厚爱,更是骏通公司不断提高产品竞争力的实力展示。今后,陕州区将以此次授牌为契机,强化品牌、商标和质量意识,积极实施商标引领品牌强区战略,继续为骏通公司在产品转型上提供强有力的支持,继续在发展区域经济上注入新的活力。(范晓格 宋新民)


版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号