陕州区举行清华园学校项目签约仪式

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2017-12-04 16:40:55 作者:崔斌 

    12月4日,陕州区举行清华园学校项目签约仪式。江苏教育集团(香港)有限公司董事长陈修亮,区领导骆玉峰、张天生、刘晓宇及13个区直部门的主要负责人出席签约仪式。
    区委副书记、区长骆玉峰在致辞中说,签约清华园学校项目是教育强区的一项重要举措,对于推动教育事业发展具有重要的现实意义和深远的历史影响。各相关部门要在思想上重视,行动上主动,切实发挥优良的工作作风,更好更全面的服务项目;要实行一把手负总责、分管副职亲手抓的工作机制,做到各个环节有序协作,确保整个项目有序推进、早日开工,缓解全区群众对优质教育的迫切需求,全面提高我区的教育教学质量,推动教育事业再上新台阶。
    区委常委、常务副区长张天生主持签约仪式。陈修亮详细介绍了陕州区清华园学校项目有关情况;陕州中学党总支书记、区教体局党组书记、局长刘建刚介绍了陕州区教育工作有关情况。副区长刘晓宇代表区政府和江苏教育集团(香港)有限公司董事长陈修亮进行了签约。

版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号