市人大常委会视察我区“十件重点民生实事”落实情况

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2017-11-30 09:23:29 作者:崔斌 

    11月29日,由市人大常委会副主任肖群兰带领的视察组对我区“十件重点民生实事”落实情况进行视察。区领导曹海生、李邦宏、刘晓宇陪同视察。
    视察组一行先后察看了陕州区中心幼儿园、原店镇郭家村和张湾乡下陈东村等处,深入了解我区幼教事业、农村环境综合整治、棚户区改造等情况。每到一处都认真听取重点民生实事项目进展落实情况介绍,就相关问题进行详细询问,并对项目建设提出指导性意见。
    通过实地调研,视察组对2017年陕州区“十件重点民生实事”落实情况给予了充分肯定。并指出,民生实事涉及面广,关乎群众切身利益,是广大群众密切关注的民生工程,更是区委、区政府对人民群众的承诺。在下步工作中,希望陕州区政府和各承办部门要提高认识,增强工作责任感和紧迫感,对照目标任务,立足实际,查漏补缺,要急群众所急,解群众所盼,
    创新工作思路和方法,解决好人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,向人民交上一份满意的答卷;同时,要坚持建管并重,加强日常的维护和管理,把民生工程建设好、管理好,确保发挥最大效益,让人民群众切切实实得到实惠。

版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号