区政协召开水污染防治攻坚民主性协商座谈暨总结会

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2017-11-14 08:51:02 作者:崔斌 

    11月13日,区政协召开水污染防治攻坚民主性协商座谈暨总结会,围绕“推进我区水污染防治攻坚”进行座谈协商,听取意见、建议,进一步推动我区水污染防治工作开展。区政协副主席高金庄出席会议。
    座谈会上,相关责任单位负责人与提案委员进行了交流发言,区政协经科委对水污染防治攻坚民主性监督工作进行了总结。与会委员还分别从不同角度就促进全区水污染防治提出了许多好的意见、建议。
    高金庄指出,陕州区水污染防治工作认识到位,工作扎实,措施有力,内容丰富,互动性强,效果明显。从动员到最后的协商总结,充分体现出了政协委员们的整体素质以及政府各部门的有力配合。在今后的工作中,政协要持续关注水污染防治工作,深刻认识水污染防治的长期性、复杂性,紧盯问题促整改、跟踪问效促落实,通过持续的专项民主监督,最大限度助推我区水污染防治工作落到实处。
    区政府有关负责同志以及部分政协委员参加了会议。

版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号