省扶贫办调研陕州区金融扶贫现场会筹备情况

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2017-11-13 11:25:19 作者:崔斌 

    11月12日,省扶贫办主任史秉锐莅临陕州区实地调研金融扶贫工作及全国金融扶贫现场会筹备情况。市、区领导安伟、牛兰英、骆玉峰、孙丽松等陪同。
    史秉锐一行先后来到二仙坡果业、张汴乡政府,通过实地察看和听取汇报,详细了解了我区金融扶贫1+1模式的具体操作办法,仔细察看了村级贫困户信用信息档案和信用评价体系以及建档立卡贫困户等情况。
    史秉锐充分肯定了陕州区的金融扶贫工作。他指出,陕州区相关部门要把更多的金融资源配置在经济社会发展的关键领域和薄弱环节,让金融在解决深度贫困的问题上持续发力;继续创新工作模式,完善配套政策,加强产业扶持和资金的跟踪服务。同时要扎实筹备好全国金融扶贫现场会工作,细化分工,把各项任务落到实处,全方位展示陕州区在金融扶贫工作中的好方法、好经验,使金融扶贫工作真正发挥作用,共同探索出适用于全国的金融扶贫模式,为建设全面小康社会贡献力量。

版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号