三门峡十九大代表宣讲到基层

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2017-11-10 12:52:07 作者:张兵波 

    11月8日上午,党的十九大代表牛文梅同志巡回报告会在陕州区开讲,来自全区13个乡镇副书记、256个行政村支部书记,140余名驻村第一书记,区直部分单位的党务工作者等,共计400余名党员干部聆听了报告。
  据悉,此次巡回报告会是由三门峡市委组织部组织,特邀三门峡市出席中国共产党十九次代表大会代表,灵宝市林业局森林病虫害防治检疫站站长、高级工程师牛文梅同志,以《亲身经历 深刻领会 做贯彻落实十九大精神的表率》为题,紧紧围绕“亲历十九大盛况、把握十九大内涵和对十九大的感悟”等三大内容,通过视频演示、理论讲解、典型案例、交流互动相结合的方式,为与会人员激情宣讲,深刻阐述了她本人参加党的十九大盛会的激动时刻、亲身经历,和对十九大精神的深刻感悟。
  巡回报告会结束后,区委组织部号召全区党员干部要立足岗位实际,结合牛文梅同志的精彩报告,采取原原本本学、带头深入学和结合实际学,真正把党的好声音传递到全区各个角落,落地生根,使十九大精神实质成为凝聚人心、鼓舞士气、推动全区发展的强大动力。(张兵波)

版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号