三门峡高阳山大健康产业总体规划征求意见座谈会召开

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2017-10-11 09:37:57 作者:崔斌 

    10月10日,三门峡高阳山大健康产业总体规划征求意见座谈会在陕州区召开,区领导骆玉峰、王贯新及市规划局有关人员等参加会议。
    会上,担纲负责此次规划的设计院工作人员介绍完大健康产业总体规划思路等情况后,市规划局、区国土局、水利局、住建局、交通局、发改委、林业局、旅游局、大营镇、原店镇、张湾乡等单位结合各自职能,畅所欲言,对陕州区大健康发展规划提出许多意见和建议。
    在认真听取大健康产业总体规划介绍及参会人员发言后,区委副书记、区长骆玉峰指出,陕州区区位优势明显,高阳山资源禀赋独特,大健康产业的发展要定位高端,以水为核心,充分发挥高阳山温泉的独特优势,面向全国,创造出能够吸引全国游客的独特产业项目。
    骆玉峰强调,大健康产业规划布局,要以提升陕州区经济社会发展为核心,从全国角度出发,通过产权式酒店、养老型别墅等相关康养项目的发展,利用多种经营模式相互结合的办法,充分发掘产业配套功能;产业园区的路网和用地要全面发挥基础优势,巧妙布局公共用地,精准地位,采取少而精的精品结合模式,充分结合实际,分析产业布局,细化定位目标,全面促进陕州区经济社会发展。

版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号