上海企业家代表到陕州区考察

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2017-10-01 16:05:25 作者:范晓格 


图为:区委副书记、区长骆玉峰向考察团介绍地坑院的营造技艺

    10月1日,上海南风股权基金投资公司董事长王旻,上海麟详环保有限公司董事长何洋,上海聚恩投资管理公司副总经理包美红等企业家代表到陕州区考察。区委副书记、区长骆玉峰,副区长刘威雷等陪同考察。
  微风习习,细雨飘洒,被雨水洗涤的二仙坡苹果显得格外鲜亮。总经理赵跃文向考察团介绍了公司近年来的发展情况。考察团仔细询问了公司的生产规模,管理方法,对二仙坡公司坚持有机果品生产,利用“五个统一”精细化技术管理保证苹果品质和“果鹅共养”立体生态循环模式给予高度评价。
  在陕州地坑院景区游客服务大厅,考察团一行认真听取了景区导游介绍关于地坑院的建设发展情况,还观看了川剧变脸魔术表演。走进陕州地坑院民俗文化园,考察团参观了地坑院民居习俗院、婚俗表演院、农耕园、茶艺院、非物质文化遗产等民俗院落,详细了解地坑院的建造风格、民俗特色、功能特点、规划保护等情况,对地坑院所展现的民居文化、农耕文化、刺绣文化以及曲艺文化表现出浓厚的兴趣。
  通过实地察看,考察团对陕州区的区位优势、独特的地域文化、投资环境表示满意,对未来双方在特色农业、军民产业融合、房车基地建设领域的战略合作充满期待。(范晓格)


版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号