河南省服装行业协会考察组莅临陕州区进行考察

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2017-09-12 18:18:10 作者:范晓格 

     9月9日下午,河南省服装行业协会会长李刚率领考察组到陕州区考察。区领导骆玉峰、潘新乐、刘威雷以及区委群工部部长、区政府党组成员苏万军等陪同考察。
  座谈会上,区委副书记,区长骆玉峰向考察组简要汇报了陕州区的区域、交通、人力资源以及投资环境等优势。省服装行业协会会长李刚就服装产业发展合作意向也作了简要介绍。在详细了解建设服装加工项目的意向和投资环境后,李刚就加快建设陕州区服装产业发展进行了深入交流,他说,服装行业是一个市场容量大,吸纳就业多,可以拉动地方整体经济的发展。陕州区良好的投资发展环境,给考察团留下了深刻印象,对陕州区服装产业未来发展充满信心。
  骆玉峰表示,近年来,河南服装产业发展突飞猛进,此次考察对陕州区来说是及时雨,我们将以此次考察为契机,认真整理吸纳考察组提出的意见和建议,进一步解放思想,开拓思路,抓住关键,把服装加工产业作为一项重点工作来抓,尽快完成项目落地的各项工作。要坚定信心,加大推进力度,明确产业转型负责人,尽快落实项目进展实施情况。要科学规划,分步实施,相关职能部门要做好跟进服务工作,为下一步厂址选址建设工作提供保障,营造陕州区良好的投资环境。同时,人社局牵头,各相关乡镇做好基础调查,对我区的劳动力资源进行整合,为群众就业提供更多机会,助力脱贫攻坚。
  会前,考察组一行还实地考察了观音堂镇、产业集聚区。(范晓格)

版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号