区政协机关部署以案促改工作

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2017-09-08 09:31:11 作者:吕婷 

    9月7日,区政协机关召开开展案件剖析推进以案促改工作动员会,通报了有关案例,研究安排相关工作。区政协主席潘新乐,区政协副主席高金庄、李建通、任文东参加会议。
    潘新乐指出,要提高思想认识,增强推进以案促改工作的自觉性,充分认识开展以案促改的重要性和必要性,针对已经发生的案件,找准和堵塞漏洞,建立长效机制,通过以案促改,不断加大预防治本力度,最大限度地发挥标本兼治的效果,推动全面从严治党向纵深发展,营造风清气正的干事创业环境,为政协各项事业健康发展提供坚强政治保障。
    潘新乐强调,要深刻吸取教训,切实坚定理想信念,克服攀比失衡心理,强化底线意识,不忘初心,摆正心态,做到品行方正,淡泊名利;克服侥幸幻想心理,强化敬畏意识,严格落实党风廉政建设的各项规定,心怀敬畏,敬畏法规,敬畏纪律,敬畏制度;克服自我自私意识,强化感恩意识,用自己良好的品行感恩父母,感恩家庭,用自己的勤奋敬业,尽职奉献,回馈组织,回报社会。要加强组织领导,全力确保以案促改工作取得实效,政协机关各委室要高度重视此项工作,坚持领导带头、以上率下,做到带头剖析典型案件,带头查找岗位风险,带头制定整改措施,带头自我约束权力行使,带头整改突出问题,努力营造政协机关干干净净、风清气正的政治生态和良好氛围,向党、向组织、向人民群众交上一份满意答卷。

版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号