区军民融合产业发展指挥部召开指挥长第一次办公会

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2017-09-07 16:25:31 作者:崔斌 

    9月5日,陕州区召开军民融合产业发展指挥部指挥长第一次办公会议。区领导骆玉峰、张天生、李军、刘晓宇、赵卫明以及相关单位负责人等出席会议。
    与会人员分别就军民融合产业发展的投资方式、运行模式、利润分配、后期投资目标等内容进行了讨论;为加快军民融合产业园建设步伐,顺利推进各项工作,会议决定,军民融合产业示范区指挥部暂设综合办、产业招商办、征地拆迁办、规划建设办四个部门。
    骆玉峰强调,为了使军民融合产业发展工作能够得到有效推进,各责任单位要再思考、再研判,集思广益,达成共识,向前推进。在指挥部各部门筹建过程中,各相关单位要积极配合,抽调精兵强将,激发担当作为,结合各自职能,为军民融合产业发展提供强有力的支持。
    发展军民融合产业园是国家战略,建设三门峡军民融合产业示范区是市委做出的重大决策。陕州区作为承载区,积极与北京航科融盛科技发展有限公司、中国航天建设集团有限公司进行对接,就双方拟定合作协议进行认真研究,确定合作模式;与西安通用航空科技集团进行对接,积极研究项目选址,推进项目早日落地。
    会上,区商务局就军民融合产业园近期工作开展情况及下步主要工作部署进行了汇报。

版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号