骆玉峰深入骏通车辆有限公司调研

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2017-09-04 15:16:11 作者:吕婷 


图(一)为:区委副书记、区长骆玉峰调研富通物流园项目

图(二)为区委副书记、区长骆玉峰在骏通车辆有限公司专汽园区厂房察看汽车产品

    9月3日上午,区委副书记、区长骆玉峰带领大营镇、商务、工信及发改委等部门负责人,深入骏通车辆有限公司调研。副区长刘威雷参加活动。
    骆玉峰先后深入到到富通物流园项目基地及专汽园区厂房,听汇报、察进度,详细了解项目整体情况、工程实施进度、生产线投产状况、市场拓展等方方面面情况,并现场提出指导性意见。
    随后的座谈会上,与会人员围绕调研情况谈看法、提建议,相继发言。骆玉峰说,骏通车辆有限公司从无到有、从小到大、从弱到强,稳健发展、运行良好,成为陕州区知名的民营企业,为行业发展和区域发展作出了突出贡献,区委区政府更加坚定了全力支持骏通公司发展的决心。下一步各级各部门及企业,要围绕产业发展方向继续奋斗,继续加强服务,继续破解发展瓶颈,继续拉长产业链,壮大企业,发展经济。一要打造行业“航母”,延伸产业链条,建设全国大型汽车专用生产基地;二要推进项目,加快速度,创造良好的发展环境;三要创新技术,研发产品,增强企业的核心竞争力;四要解放思想,善借外力,破解融资难的发展瓶颈;五要加强政府引导,全力支持,打造转型发展的新高地;六要夯实责任,强化督导,把效能革命落实到为企业服务上,切实提高工作效率,推动全区经济发展。(吕婷)


版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号