李文慧一行到陕州区调研

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2017-07-07 15:29:17 作者:崔斌 


图为:省人大常委会副主任李文慧调研陕州区地热集中供暖项目

    7月7日,省人大常委会副主任李文慧一行到陕州区调研,市、区领导王建勋、高战荣、张建峰、吕均平、骆玉峰、王贯新等陪同调研。
    李文慧一行来到龙飞花城,考察了陕州地热集中供暖项目,陕州区地热集中供暖项目是利用“依灌定采,取热不取水,100%同层回灌”的原理,将地下热能提取后,通过独有的电方垢系统和梯级利用技术在为居民供暖后,将取温后的尾水回灌至同一热储层,实现了采灌平衡,并且整个系统封闭运行,做到了全程无污染、零排放,同时对降低温室效应、减少雾霾等起到了积极作用。
    在陕州区地热集中供热项目总控室,听取汇报后,李文慧对地热供暖项目采用的分布式集中供热,建设灵活、无需铺设城市集中供热管网,并且可实现当年建设,当期供暖,且采暖费低廉等特点,给予了充分肯定。
    随后,李文慧一行还考察了陕州区地坑院。


版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号