陕州区召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2017-05-16 09:31:59 作者:潘晓庆 

    5月15日,陕州区召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会,认真贯彻落实中央、省委、市委相关工作会议精神,持续深化陕州区“两学一做”学习教育,努力实现与经济社会发展两不误、两促进、两提高。区委书记高永瑞,区委常委、组织部部长吕良涛,区委常委、宣传部部长杨玉秋,区委常委、区委办主任李军出席会议。
  高永瑞指出,去年以来,我们认真落实中央、省委、市委的部署要求,把开展“两学一做”学习教育作为党建工作首要任务,夯实“学”的基础,抓住“做”的关键,落实“改”的措施,确保“实”的效果,进一步增强了党员干部的党性观念,规范了党内政治生活,党员先锋模范作用进一步发挥,有力促进了全区经济社会又好又快发展。
  就推进全区“两学一做”学习教育常态化制度化,高永瑞要求,要增强思想自觉,深刻理解推进“两学一做”学习教育常态化、制度化是落实全面从严治党战略部署的关键举措,是不断夯实党建基础的有力抓手,是全面建成小康社会的有力保证。要坚持不懈强化理论武装,毫不放松加强党性锤炼,持之以恒加强道德教育,为开辟全面从严治党新局面打下坚实的思想政治基础。要常学、真改、实做,在思想上、政治上、作风上强起来、硬起来,为全面建成小康社会提供坚强组织保障。要抓住关键环节,抓实学的基础,抓强支部功能,抓住关键少数,抓出实际成效,确保推进“两学一做”学习教育常态化制度化的各项任务落到实处。要把推进“两学一做”学习教育常态化制度化与开展效能革命相结合,以自我革新的决心,促进提速增效,优化发展环境,为经济转型注入新的活力。
  高永瑞强调,要站在讲政治、讲大局的高度,采取有力措施,加强组织领导,强化责任落实,精准指导,典型引路,统筹兼顾,推动“两学一做”学习教育向纵深发展,真正把党员干部在学习教育中激发出来的工作热情转化为忠诚、干净、担当的优秀品格,转化为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的具体工作实践,争做建设美丽和谐新陕州的时代先锋,以学习教育常态化、制度化的新成效,以改革发展稳定的新成就,迎接党的十九大胜利召开。
  吕良涛主持会议并就贯彻会议精神作了具体要求。(潘晓庆)

版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号