陕州区召开旅游工作座谈会

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2017-04-21 09:01:22 作者:李飞 

    近日,陕州区召开旅游工作座谈会,进一步理清发展思路,明确今年旅游工作的目标任务。
  会议要求,要认清形势,抢抓机遇,高度重视旅游发展,把旅游业发展作为新常态下经济增长的新引擎,按照中央、省、市的统一部署,强力推进旅游项目建设,逐步实施全域旅游战略,加快全区旅游大发展。要明确思路,重点推进,紧紧围绕打造三门峡休闲民俗文化城市这一主线,打好“地坑院、矿温泉、甘山公园”三张牌,以项目招商为抓手,以创建品牌为核心,大力发展民俗文化游、温泉养生度假游、自然山水游,推动全区旅游产业转型升级和提质增效。要协调联动,形成合力,把旅游业发展作为区域经济社会发展的一项重大工作,加强组织领导,强化统筹协调,合力推进旅游业快速发展,为陕州区经济社会发展再立新功。
  区政府党组成员王玉华出席会议并就该项工作作出具体要求。会上,13个乡镇和区直相关单位以及各景区负责人分别汇报了今年旅游工作计划、工作安排等情况。(李飞)

版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号