全区2017年党史地方史志档案工作会议召开

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2017-03-17 14:52:47 作者:杨博 

     3月16日下午,我区召开2017年党史地方史志档案工作会议,回顾总结2016史志档案工作,安排部署2017年该项工作。
  近年来,全区广大史志档案工作者,紧紧围绕全区经济社会发展大局,始终坚持“为领导决策服务,为部门工作服务,为社会大众服务”的宗旨,开拓创新、扎实工作,全区党史研究成果丰硕,修志编鉴成效显著,档案管理规范有序,为全区经济社会发展作出了应有贡献。
  区委常委、区委办公室主任李军出席会议并要求,全区各级各部门一要统一思想,提升认识,切实增强做好史志档案工作的责任感。要努力探索工作新内容、新方法、新机制,找准为全区经济社会发展服务的结合点和切入点,为陕州区经济社会发展和决胜全面小康做出应有贡献。二要突出重点,抓住关键,确保史志档案工作任务全面完成。要重点突出抓好全区党史编研、修志编鉴、依法治档等史志档案三方面工作。三要加强领导,落实保障,奋力开创全区史志档案工作新局面。要高度重视,精心组织,本着对历史负责、对未来负责的态度,切实加强对史志档案工作的重视,加强编史修志队伍建设。广大档案史志工作者,要始终保持积极进取的精神和潜心做事的态度,为全区史志档案工作顺利开展提供坚实保障。
  会议宣读了区委办公室《关于表彰2016年度档案工作先进单位和先进个人的决定》、区年鉴编纂委员会《关于表彰<陕州区年鉴(2016)>先进供稿单位及优秀供稿员的决定》。(杨博)

版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号