陕州区十里桃花谷上央视了

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2017-03-16 11:30:19 作者:尚捷 肖伟 




    今天上午中央电视台新闻频道《新闻直播间》栏目以 《河南三门峡十里桃花谷:十里桃花朵朵开,舍却浓妆就浅红》为题报道了陕州区王家后乡赵里河村的桃花谷。
  陕州区王家后乡赵里河村桃花谷内山桃花盛开,粉白、粉红的山桃花,一簇簇、一片片形成绵延十多里的桃花谷奇观,引起了新闻记者和摄影爱好者的注意,他们拍摄的照片在微信朋友圈内推出后,引起了强烈的反响。






    3月14日,央视新闻频道《春天的中国》特别节目摄制组到我区取景拍摄, 据了解,《春天的中国》是央视新闻频道《新闻直播间》栏目在全国“两会”期间专门开设的特别节目,旨在展示全国各地春天的秀美春光、大好河山。




    据悉,下午2点央视新媒体(央视新闻移动网,央视新闻客户端,央视新闻新浪微博)对王家后乡赵里河村的“桃花谷”进行直播,下午15:00——16:00中央电视台《新闻直播间》还将再次直播“桃花谷”。(文/肖伟 图/尚捷 肖伟)





版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号