首页 > 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命 > 正文

区农机服务中心:强化党风廉政建设工作

发布日期:2019-11-19 08:33:14    

  今年,区农业机械服务中心把“不忘初心、牢记使命”主题教育和党风廉政建设有机结合,按照“党员干部受教育,人民群众得实惠”的原则,在2019年农机购置补贴工作中,严格把好政策关和人情关,切实规范农机购置补贴财政资金使用透明化、项目实施规范化、人员分工合理化。

  通过召开专题会议部署、张贴农机购置补贴公告、到乡镇信息核实录入、到农户实地查验及网上公示、汇总上报、资金拨付等环节,最大限度地发挥政策引导效应,做到项目资金使用公平、公正、公开,使群众充分享受购买农业机具的补贴权益。截至目前,共补贴农业机具672台,其中动力机械75台、耕整地机械244、 收获后处理机械12台、收获机械30台、田间管理机械254台、畜牧机械28台、种植施肥机械24台、其他类5台,受益农户566户,有力助推农村各项工作的顺利开展。(冯丽)






   打印