首页 > 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命 > 正文

区商务局:送学上门“搭桥梁” 党员教育全覆盖

发布日期:2019-10-24 08:13:29    

  为更好地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,近日,区商务局对退休党员干部开展“上门送学”活动,将《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等学习资料送到退休党员干部手中,为老党员详细讲解主题教育的主要内容,介绍该局“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展情况,并与老党员进行亲切交流,让老党员切身体会到党组织的温暖和关怀。

  为老党员“送学上门”活动,进一步搭建了该局党委与老党员之间思想桥梁,满足了老党员的政治需求,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用。今后,该局将会把此项活动常态化,增强党员的责任感和归属感,进一步引导机关年轻党员继承光荣传统,为陕州区经济社会发展贡献力量。(曹佩)






   打印