首页 > 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命 > 正文

区医保局:扎实开展主题教育活动

发布日期:2019-10-10 17:08:17    

  第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来,区医保局聚焦“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,确保主体教育落在实处。

  一是抓统筹,确保部署要求落实到位。认真制定主题教育实施方案,成立领导小组,层层压实责任,力求理论联系实际,力求筑牢群众根基,力求问题找得准、差距看得清,力求整改落实见成效。

  二是抓学习,确保思想政治洗礼到位。领导班子成员坚持个人自学、专题学习、集中学习等形式,通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》,认真学习党章党规党纪、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等内容,在学深悟透、系统全面、融会贯通上下功夫,进一步汇聚守初心、担使命、砥砺奋进的精神力量。

  三是抓宣传,确保信息宣传引导到位。充分发挥网络阵地优势,利用网站、微信等网络平台,集中宣传主题教育的总要求、重要意义、根本任务、具体目标,引导党员干部铭记历史、不忘初心,实干担当、奋勇争先,为高质量、高标准开展好主题教育营造良好氛围。(潘奇峰)






   打印