首页 > 专题专栏 > 强化担当作为 深化效能革命 > 正文

陕州区接待办公开承诺书

发布日期:2019-09-11 09:16:01    

  一、为了提高工作效率,完善政务公开制度,加强本办的廉政勤政建设,塑造良好的公仆形象、真正做到全心全意为人民服务,特制定本制度。

  二、服务承诺制是指国家行政管理部门对自己管理事项的办事内容、程序、时限、责任等,向管理对象及全社会做出公开承诺,同时制定、公布违诺处罚方法,设立监督机构和投诉电话,接受社会的监督。

  三、本办服务承诺的基本内容:结合本办的工作实际,将服务项目、服务标准、服务程序、服务时限、投诉程序及违诺责任向社会公开,作出承诺。并在实际工作中简化办事程序、缩短办事时限、提供优质服务。对服务对象或个人前来咨询接待工作的,做到热情接待,即时答复。

  四、本办服务承诺制的主要措施:公开办事程序、公开办事时限、公开投诉监督电话;使用文明用语、禁用文明忌语、热情服务、礼貌待人;实行接待首问、首办责任制、一次性告知制和限时办结制。

  五、本办所有工作人员严格遵守本制度,发现违诺现象,根据情节轻重给予效能告诫或党纪政纪处分。

  













                                                                                                       陕州区接待办

                                                                                                   2019年9月8日






   打印