首页 > 专题专栏 > 强化担当作为 深化效能革命 > 正文

陕州区联通公司公开承诺书

发布日期:2019-09-10 11:17:16    

  为满足公众对优质通信服务的需求,陕州联通秉承“客户为本”核心价值观,遵循“一切为了客户”经营理念,以为客户提供更好的通信服务体验为目标,郑重承诺如下:

  1、精品宽带,限时服务

  宽带承诺区域内,依客户约定上门时间装机和修障;客户未约定的,在工作时间,故障4小时修复,装移机8小时完成;业务受理0盲区。

  2、宽带专家,在线服务

  提供96480宽带专家服务热线,实行7*24小时全天候障碍受理、远程协助等服务,实时为客户排除宽带故障。

  3、互联网+,快捷便利

  各类互联网服务渠道(网上营业厅、手机营业厅APP、微信公众号)提供充值缴费、业务办理、信息查询、宽带报障等便捷服务,实现报修障、诉求处理进程自助查询实时透明;微信等新媒体客服,实时互动,快速响应。

  4、客户消费,及时提醒

  通过短信、客户端等多种方式,为客户提供入网告知、业务办理、账务、消费、停机预警和国际漫游等多方面的业务提醒。

  5、实名登记,信息保护

  严格落实国家有关实名制登记规定,配合公安等相关部门,积极防范、打击通讯信息诈骗行为,共建行业诚信体系,保障客户信息安全。

  6、贴心服务,百倍用心

  营业厅严格执行十免便民服务。服务过程中,对客户问题做到有问必答,实行“首问负责制”;对咨询、投诉等问题,不以任何借口推诿、搪塞。不能即时答复的,限时回复;超出本公司服务范围外的要求,给予合理解释说明。

  投诉监督电话:0398--3802006






   打印