首页 > 专题专栏 > 强化担当作为 深化效能革命 > 正文

陕州区移动公开承诺书

发布日期:2019-09-10 08:52:17    

  为了塑造满意的客户服务、领先的网络质量,充分保障广大客户权益,根据三门峡市陕州区纪委监委要求,现将服务内容公开承诺如下:

  一、秉承客户为根、服务为本的服务理念

  在客户服务中,做到接待客户、主动热情,礼貌待客、用心服务,办理业务、迅速准确,服务主动、答复满意,接受意见、虚心诚恳,客户至上、恪守信用。

  二、快速实施提速降费六项措施

  (一)推出三大普惠活动

  2019年5月起,陆续推出“查网龄、送流量”活动、“语音翻番”活动及“畅享50G套餐”活动。

  (二)进一步扩容流量资费体系

  扩容流量资费,全面扩容10元-200元的流量包档次,推动流量资费下降。

  (三)积极推广大流量套餐

  大力推广“全球通尊享、畅享套餐”等大流量套餐,持续提升用户满意度。

  (四)降低港澳漫游流量费

  不断优化粤港澳大湾区资费和全球通无限尊享计划资费,针对全球通用户免费赠送港澳等方向的国漫包,不定期开展港澳方向的营销活动。

  (五)开展企业宽带普惠行动

  普及百兆企业宽带,推出100M企业宽带特惠款;开展“速率倍增”活动,为100M以下企业宽带客户免费升档。

  (六)进一步规范套餐服务

  线上、线下全面公示所有公开在售资费,同时加大0000查询退订统一业务宣传。

  三、严格执行“五条禁令”内容

  (一)严禁泄露或交易客户信息;

  (二)严禁发送违法信息,或未经客户同意发送商业广告信息;

  (三)严禁未经客户确认擅自为客户开通或变更业务;

  (四)严禁串通、包庇、纵容增值服务提供商泄漏客户信息、擅自为客户开通数据及信息化业务或实施其他侵害客户权益的行为;

  (五)严禁串通、包庇、纵容渠道或系统合作商泄漏客户信息、侵吞客户话费、擅自过户或销号、倒卖卡号资源或实施其他侵害客户权益的行为。

  四、有效提升网络服务质量

  (一)无线类咨询限时处理。对于10086无线类咨询投诉,2个小时内联系客户核实情况,8个小时内处理完结。

  (二)宽带装维限时完成。移动宽带下单2小时内完成客户预约,8小时内完成按装调试。移动宽带故障处理2小时内联系预约,12小时内处理完成。

  








                                                                                                                              陕州区移动公司

                                                                                                                         2019年9月6日






   打印