首页 > 专题专栏 > 强化担当作为 深化效能革命 > 正文

陕州区档案馆公开承诺书

发布日期:2019-09-04 17:26:34    

  为进一步深化效能革命,转变工作作风,提高服务质量和办事效率,根据《陕州区深化效能革命开展广播电视问政活动的实施方案》文件精神要求和有关法律、法规、规章等规定,结合我单位实际情况,现面向社会郑重公开承诺:

  一、热情服务,专人负责。工作人员在接待服务对象时,态度热情,以诚相待,服务周到,文明礼貌。对服务对象需咨询、办理的事项,实行专人负责制,2个工作日内给予回复。

  二、注重效率,依法办事。严格按照有关法律法规,履职尽责,优化服务平台、审批环节和业务流程,切实提供便捷、高效服务。

  三、政策公开,信息透明。及时向社会公开档案资料查阅、利用等事项的规章制度、办理程序、所需材料等信息,做到公开、透明。

  四、遵纪守法,廉洁自律。严格遵守规章制度,恪守职业道德,坚持廉洁自律,不徇私枉法,不以权谋私,不做有违法律法规的事情。

  五、接受监督,追究责任。主动接受社会各界监督,认真对待举报和投诉,对工作人员履职不认真、违反服务准则的行为,一经查实,按照相关规定追究责任,严肃处理。

  以上承诺,敬请广大人民群众、社会各界和新闻媒体、纪检组监督员予以监督。

  监督电话:0398-3835760

 






                                                                                           陕州区档案馆

                                                                                            2019年8月30日






   打印