首页 > 专题专栏 > 强化担当作为 深化效能革命 > 正文

陕州区住建局公开承诺

发布日期:2019-09-03 16:54:06    

  陕州区住建局行政权力事项共5项,现承诺如下:

  一、进一步压缩办理时限。所有业务办理时限,除即办件外均在法定时限或承诺时限的基础上,再压缩3个以上工作日。如建设工程施工许可证原办事时限为15个工作日,现在压缩为10个工作日;房屋与市政基础设施竣工验收备案法定时限为15个工作日,承诺时限为7个工作日,现在压缩为3个工作日;起重设备备案原办结时限为15个工作日,现在压缩为5个工作日;二手房交易合同备案原办结时限为15个工作日,现在压缩为3个工作日;商品房合同备案及撤销原办结时限为5个工作日,现在压缩为3个工作日。

  二、进一步提高服务质量。强化窗口人员的教育培训,进一步提高政治素质和业务素质;加强各部门沟通协调,完善沟通协作机制,不断增强为群众服务的能力。

  三、进一步提升办事效率。实施一次性告知措施,工作人员将所办事项的相关审批业务规定、办事程序、材料证件等一次性告知到位,全部解释清楚答复明白并制作一次性告知便民服务卡摆放在窗口。

  以上承诺,保证兑现,欢迎社会各界进行监督。

  







                                                                               陕州区住房和城乡建设局

                                                                                 2019年9月3日






   打印