首页 > 专题专栏 > 强化担当作为 深化效能革命 > 正文

陕州区招投标中心公开承诺

发布日期:2019-09-03 15:19:11    

  陕州区招投标中心服务事项共1项、无审批事项,现承诺如下:

  一、压缩办事时限。所有招标业务,自发布公告至开标,严格按照法定最低时限要求办理。公开招标,20日;竞争性磋商,10日;竞争性谈判,报名结束后3个工作日;询价,报名结束后3个工作日。

  二、优化交易流程。全面实现公共资源交易电子化,实现受理登记、信息发布、投标报名、专家抽取、评标评审、现场监督、中标公示、保证金收退各个环节的全流程电子化,确保群众办事“最多跑一次”。

  三、提高服务水平。所有进场项目严格落实“限时办结制度”和“一次告知制度”,对于资料齐全的进场交易项目,当天受理、当天发布公告。对于资料不齐全的进场项目,向办事群众一次性告知所需材料。

  四、全力助推脱贫。凡是涉及贫困群众急需的基础设施项目、涉及扶贫产业发展、涉及扶贫物资采购,一律优先安排交易场地,优先办理进场交易手续,对于时间要求特别紧的扶贫开发项目,不分节假日,按照规定时间节点,到点就办。

  以上承诺,保证兑现,欢迎社会各界进行监督。

  






                                                                                                二〇一九年九月三日






   打印