首页 > 专题专栏 > 强化担当作为 深化效能革命 > 正文

陕州区黄金总公司公开承诺

发布日期:2019-08-30 15:41:10    

  为了全面落实“陕州区深化效能革命开展广播电视问政活动的实施方案”,我们三门峡市陕州区黄金总公司结合“不忘初心,牢记使命”主题教育和自身实际情况,以“深化效能革命、强化担当作为”为奋斗方向,就改进作风、提高效能作出四项公开承诺。

  一、主动担当作为,扎实推进全面从严治党。充分发挥党在黄金事业发展中的领导核心作用。切实加强思想政治建设、基层党组织建设、党风廉政建设、干部队伍建设,不断推进全面从严治党向纵深发展。

  二、不断加强廉政建设。认真落实党风廉政建设责任制,严格执行国家、省、市关于廉洁从政的各项规定,加强对干部职工反腐倡廉和职业道德教育,切实做到忠于职守、廉政勤政、高效服务。

  三、努力提升服务水平。严格执行服务承诺制、首问责任制、做好服务矿山企业,做到行为规范、待人礼貌、用语文明,杜绝门难进、脸难看、话难听、事难办现象。

  四、切实强化监督机制。真诚希望社会各界监督支持、关注三门峡市陕州区黄金总公司的工作。

  责任人:蔡向东

  举报电话:0398-2226606

  






                                                                                                  2019年8月30日






   打印