首页 > 专题专栏 > 强化担当作为 深化效能革命 > 正文

陕州区水利局公开承诺

发布日期:2019-08-30 10:43:46    

  陕州区水利局承担取水许可等24项行政审批事项,以及为全区城区供水提供水源保障服务。现承诺如下:

  一、审批事项进驻大厅。按照核准的行政服务项目目录,统一进入区行政服务中心,实行“一窗受理、一站办结”。

  二、进一步压缩审批时限。取水许可等18项行政审批业务,在原规定办结时限基础上,进一步压缩到20个工作日;自来水用户报装等6项公共服务项目实现当日办结。

  三、秉承“亲情服务”理念,全力做好供水服务。开通热线电话,方便群众事先进行业务咨询。开展预约办理服务,进一步提高办事效率。

  四、进一步提高服务水平。加强对行政审批中心窗口工作人员的管理,加大培训力度,提高业务人员的专业素质和操作水平,做到提效和增速相结合,增强为群众办好事、快办事的能力。

  五、公开流程接受监督。在行政审批服务中心窗口摆放各项业务介绍资料,以及具体办事流程、所需资料清单,方便办事群众查询。

  以上承诺,保证兑现,欢迎社会各界进行监督。

  责任人:乔恒军

  监督电话:0398-3802213

  供水服务电话:0398-2221115(白天)

  0398-2221116(夜晚)






   打印