首页 > 信息公开 > 重点领域公开 > 正文

三门峡市陕州区人民政府办公室关于公布2016年度政府权责清单动态调整结果的通知

发布日期:2019-10-17 15:44:02    

三门峡市陕州区人民政府办公室

关于公布2016年度政府权责清单动态调整结果的通知

 

三陕政办〔2017〕6 号


各乡、镇人民政府,区人民政府各部门:

为加强区政府部门权责清单动态管理,维护权责清单的严肃性、规范性和权威性,促进法治政府、创新政府、廉洁政府和服务型政府建设,根据《 三门峡市政府权力清单和责任清单管理暂行办法 》( 三政办 〔2016〕 33 号),结合国家法律、法规、规章的立、改、废情况以及我区机构改革职能调整等实际情况,需要对政府权责清单进行动态调整,经区审改办梳理、审核确认,涉及 7 个 部门 24 项行政职权54处事项要素, 其中:取消 2 项;变更职权名称12处, 变更责任股室20处,变更实施依据22处 。现将调整后的权责清单公布如下, 请各有关单位在通知印发后 15个工作日内,修改 本部门的行政职权目录、权力和责任清单、行政职权运行流程图,并在本部门网站上公布,接受社会监督 。

 

附件: 2016年度政府权责清单动态调整表

 

              

 

                                                                                                            2017年1月22日





   打印