首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文

陕州区:农村骨干党员示范培训班开班

发布日期:2019-03-28 10:30:23    

05.jpg

       近日,陕州区2019年农村骨干党员示范培训班在区委党校开班,来自全区13个乡镇的创业致富、产业发展、技术能手、先进模范等领域的280余名农村无职骨干党员参加了培训。
  此次培训共6天分2期,培训班特邀区纪委监委、区委组织部、区委宣传部和区委党校等四家单位的理论专家和业务骨干,结合当前农业农村工作实际,就深入贯彻落实党的十九届三中全会精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、乡村振兴战略、从严治党、“学习强国”和党员教育管理等方面,采取理论讲解、观看电教片、现场观摩和分组讨论等形式,为培训学员专题辅导、科学分析,旨在进一步引导全区广大农村党员在改革稳定发展各项工作中打头阵、作表率。(张兵波  孙柯娜)





   打印