首页 > 专题专栏 > 创建文明城市 > 正文

骆玉峰胡志权等领导看望慰问困难职工

发布日期:2020-01-17 08:30:37    

  带着2020年新春的祝福与问候,1月16日,区委书记骆玉峰在区总工会主席李邦宏的陪同下深入困难职工家中走访慰问,送去了党和政府对他们的关怀和祝福。

  来到区商业总公司困难职工刘青林、席建军家中,骆玉峰与他们亲切交谈,详细了解他们的生活、工作、家庭情况和目前存在的困难,对他们在岗位上辛勤工作,为陕州区发展作出积极贡献给予肯定,并为他们送上了慰问金和慰问品,鼓励他们一定要树立信心,以乐观的心态,积极面对暂时的困难,好好生活,早日走出困境。骆玉峰强调,关心关爱困难职工是区委、区政府义不容辞的责任,区总工会组织要把困难职工的生活冷暖放在心上,千方百计为他们办实事、解难题,尽最大可能为他们排忧解难,不断提升他们的获得感和幸福感。


  1月16日,新春佳节来临之际,区委副书记、区长胡志权在区总工会有关负责同志陪同下来到区商业总公司困难职工辛金泽、张保峡家中,为他们送去慰问品和新春的祝福。

  得知辛金泽身患疾病,张保峡生活困难,胡志权详细询问他们的家庭生活状况、子女受教育情况,鼓励他们要树立战胜困难的信心,并叮嘱相关部门要多关心困难职工的工作和生活,帮助他们解决力所能及的困难和问题,让他们切实感受到党的关怀与温暖,要相信在党委、政府的关心和干部群众的帮助下,一定渡过难关。(潘晓庆)(曲晓佳)






   打印