首页 > 专题专栏 > 创建文明城市 > 正文

陕州农商银行:打造温暖职工之家

发布日期:2020-01-16 08:44:43    

  为着力改善基层员工工作生活环境,提升员工干事创业的激情,体现人文关怀,近年来,陕州农商银行在基层支行开展以“小菜园、小食堂、小图书室、小宿舍、小浴室”为主要内容的“五小建设”活动,打造温暖职工之家。

  小菜园里种着各种蔬菜水果,不仅绿化单位环境,也为单位食堂提供了日常蔬菜,既节省开支,又培养员工热爱劳动的的好习惯。小食堂环境干净整洁,聘请专业厨师负责,使基层一线职工在繁忙的工作后可以吃上一口热饭。小图书室里有报纸、书刊,并不定时更新书库,值班人员可以看书、读报、学习,也可以练习业务技能,既为员工提供了学习成长的平台,也为全面提升员工素质打下了坚实的基础。小浴室里配备了太阳能热水器,给员工一种温馨之家的感觉。

  在基层一线支行,“五小建设”活动,使基层一线职工感受到了大家庭的温暖,也使员工信心满满,以更大的热情投入到工作中。(赵伟 孟飞飞)





   打印