首页 > 专题专栏 > 创建文明城市 > 正文

区城管局:依法拆除多处违章大型户外广告

发布日期:2019-06-11 09:58:40    

  为有效推进全市文明城市创建暨百城建设提质工程工作,按照市、区总体安排,近日,区城管局执法大队严格落实陕州区“双违”攻坚治理领导小组《关于高速西出口违建治理实施方案》的要求,重点对陕州区高速西出口区域大型户外广告进行拆除。

  该局执法队员放弃周末休息时间,一方面通过宣传、讲解拆除户外广告的重要意义,耐心做好广告商户思想工作;另一方面下达限期拆除通知书,要求商户积极配合拆除工作,经过多次与广告商户沟通协商,最终确定拆除时间。5月27日至6月2日,执法队员在拆除区域进行安全戒严,安排专业的拆除队伍对高速西出口大型户外广告进行拆除。其间,采取人力结合机械车辆进行拆除的方式,出动20人、大型吊车1辆、执法车辆3台、运输车辆3辆,共拆除大型户外广告13处约900平方米,为强力推进违建治理工作起到了示范带动作用。(映像陕州)






   打印