首页 > 专题专栏 > 创建文明城市 > 正文

区教育系统:安排部署文明城市创建工作

发布日期:2019-04-04 16:30:11    

  近日,区教体局召开2019年教育系统文明城市创建暨百城建设提质工程工作推进会,安排部署文明城市创建工作。

  会议指出,未成年人思想道德建设是一项久久为功、常抓不懈的教育基础工程。全区教育系统要肯定成绩,找准短板,充分认清创文工作的严峻形势,盯紧目标,重点突破,强力推进创文工作冲刺达标。同时,要加强领导,狠抓落实,全力确保创文工作决战决胜,进一步明确责任,搞好协调,整体联动,奖惩并举,扎实推进文明城市创建工作,确保顺利通过省级文明城市验收。

  会议通报了2018年文明城市创建工作检查结果,安排了2019年全区教育系统文明城市创建工作,下发了创建工作实施方案。区直各学校、各乡镇中心校、局机关各股室递交了创建目标责任书。(霍东东)






   打印