首页 > 专题专栏 > 创建文明城市 > 正文

陕州区:安排部署2019年度文明经营工作

发布日期:2019-03-26 10:45:28    

  近日,区文明办、区工商质监局联合召开2019年文明经营工作会议,安排部署2019年度文明经营工作。区文明经营工作联席会议单位主管副职、企业商户代表、区工商质监局职工80余人参加会议。

  会议宣读了《三门峡市陕州区2019年文明经营活动实施方案》、《关于表彰2018年度三门峡市陕州区"文明诚信市场、文明诚信企业、文明诚信商户"的决定》,对2018年度文明企业和文明商户进行了表彰,文明企业代表进行了表态发言。区工商质监局党对2018年"文明诚信"经营工作进行了总结回顾,对2019年工作从抓好宣传教育,进一步扩大社会影响;注重典型引领,进一步发挥示范作用和完善机制制度,进一步强化规范约束三方面进行了安排部署。

  会议要求,各部门、各经营单位和个人要提高对诚信建设重要性和必要性的认识,切实把诚信建设摆在突出位置,进一步建立健全信用制度和信用体系,加强诚信建设,形成全民诚信保发展的良好局面,把诚信的理念贯穿到经营的每一个环节中,真正做到心有诚意,口有信物,优质服务,共建文明。 完善活动机制、扎实工作、锐意进取,在贯穿融入上下功夫,在落实落细上见成效,不断推动陕州区文明经营活动深入开展,为陕州区经济社会转型发展做出更大贡献。






   打印