首页 > 专题专栏 > 创建文明城市 > 正文

区实验幼儿园: 积极开展文明城市创建宣传活动

发布日期:2019-03-19 08:27:15    

      近日,陕州区实验幼儿园组织15名党员志愿者,开展了文明城市创建宣传志愿服务活动,进一步促进文明城市创建活动家喻户晓、深入人心。

      为保障志愿服务活动扎实有效,该园组织志愿者对创建宣传活动的目的、意义、内容及形式等进行了培训,提升志愿者们的认知程度;提早准备了服装、发放了“三门峡市市民文明手册”;志愿者向社区内的居民发放了“文明手册”,并耐心、细致讲解创建省级文明城市的相关知识,引导居民主动行动起来,从自身做起,从家庭成员做起,自觉遵守公共秩序,积极参与到文明城市创建的活动中来,争做文明市民。

      本次活动共发送《三门峡市市民文明手册》等宣传资料300余份,为400余名居民讲解了创建知识,提高了市民对创文的知晓率和支持率。(实验幼儿园)






   打印