首页 > 专题专栏 > 创建文明城市 > 正文

陕州区:举办新时代文明实践宣讲活动

发布日期:2018-12-29 16:03:14    

  近日,陕州区举办“传承优良家风 共建和谐社会”主题新时代文明实践宣讲活动,活动由区委宣传部、区文明办主办,区统计局、区委党校承办。

  宣讲活动严格按照五个流程依次进行:不忘初心,合唱一首爱国歌曲环节,全体人员合唱了《常回家看看》;新时代新思想,朗诵一段“平语近人”环节,大家一起朗诵了习近平总书记在春节团拜会上的讲话内容;新时代新人物,讲述一个人物故事环节,全体人员观看了第六届全国道德模范温金娥孝老爱亲先进事迹视频,学习了身边好人市统计局党组成员、副局长赵葡萄同志孝老爱亲的感人故事;理论宣讲,宣讲一课理论知识环节,区统计局党组书记、局长作了题为《培育良好家风 争做新时代好干部》的理论宣讲;实践感悟,分享一个实践感悟环节,有3位同志先后分享了自己的感悟。

  区各级文明单位文明办和区统计局全体干部职工等150余人参加了此次宣讲活动。(区创建办)






   打印