首页 > 专题专栏 > 社会主义核心价值观 > 正文

陕州区各单位积极开展“金秋助学”活动

发布日期:2016-07-18 15:46:46    


    区委组织部:7月13日,区委组织部举办了2016 年“ 金秋助学”捐款活动, 帮助困难家庭子女圆就学梦。短短十分钟时间, 18 名组工干部捐出爱心款1450元。(张兵波)
  区财政局:为进一步弘扬“扶贫济困、助学育人”的优良传统,以更好地帮助困难大学生完成学业,近日,区财政局积极响应区工会倡议,用实际行动投入到扶贫助残助学捐赠活动中去,捐款现场,该局全体干部职工踊跃尽责任,送真情,献爱心,共捐善款6050元,以实际行动弘扬博爱理念。(冯海香)
  区人社局:近日,区人社局组织开展了“金秋爱心助学”捐款活动,广大干部职工纷纷参与,慷慨解囊。据统计,当天上午区人社局职工捐款6000余元,以实际行动为贫困学生献上了一片爱心、一份温暖。(李媛媛)





   打印