首页 > 专题专栏 > 社会主义核心价值观 > 正文

大营镇:组织参观廉政教育基地

发布日期:2019-11-19 08:34:56    

  为进一步强化党员干部的党性、法纪和廉洁意识,扎实搞好党风廉政教育基地现场教育,近期,大营镇组织村(社区)党员干部共135人,由班子成员带队,分4批依次到陕州区廉政教育基地参观学习。

  在解说员的引领下,他们依次参观“序厅”“陕州廉韵”“崤函记忆”“光辉历程”“清廉励志”“警钟长鸣”等7个展厅,仔细聆听召公的廉政思想,认真观看一代廉相姚崇的廉政纪录片,感受周恩来总理视察大营村时心系群众的爱民情怀,了解职务犯罪的典型案例,重温历代国家领导人关于反腐倡廉的重要论述。

  此次警示教育活动,使大家充分认识到了廉政教育的重要性与紧迫性。大家纷纷表示,要从典型案例中汲取教训,引以为戒,常思为政之德,常怀为民之心,切实做好人民公仆,永葆党员干部的光辉形象。(苏娜)






   打印