首页 > 专题专栏 > 社会主义核心价值观 > 正文

陕州区:选树巾帼榜样  建立时代新功

发布日期:2019-04-23 10:48:08    

  近日,从陕州区2019年妇联工作会议上获悉,该区公交公司等7家单位获“三八”红旗集体,区供电公司银山运维班等6家单位荣获巾帼文明岗,区卫健委等10家单位荣获妇女儿童工作先进集体,窑底村“巧媳妇”卫星工厂荣获“巧媳妇”创业就业工程示范基地。蔡铁琳等11人荣获三八红旗手,庄艳等10人荣获巾帼岗位标兵,张飞燕等38人荣获优秀妇联干部,曹铁梅等11人荣获致富增收巧媳妇。区妇联对以上先进集体和先进个人进行隆重表彰。

  近年来,陕州区妇联会顺应时代要求,在全区广大妇女干部职工中深入开展“巾帼心向党,建功新时代”的党建带妇建主题活动。强化“一个引领”,推进“五大行动”,实施“三项工程”,充分发挥了陕州区巾帼半边天的优势,激励了广大妇女在新时代、新任务中出彩圆梦,建功立业,展示了陕州巾帼不让须眉,妇女支撑半边天的优良作风。2019年,区妇联又向全区妇女干部职工发出动员令,号召大家在实施“巾帼心向党”、“巾帼建新功”、“巾帼暖人心”系列活动中,勇挑重担、甘于奉献,奋力建功新时代,为建设出彩陕州贡献新力量,为建国70周年交一份满意答卷。(张兵波 王晓娜)






   打印