首页 > 专题专栏 > 社会主义核心价值观 > 正文

区车管所业务大厅喜获 “全国巾帼文明岗”称号

发布日期:2019-04-02 08:12:39    

  近日,从全国妇联传来消息,区公安局交通管理大队车辆管理所业务大厅喜获“全国巾帼文明岗”荣誉称号,荣登“全国公安系统受表彰的先进个人和集体名单”,这是三门峡市唯一获得此殊荣的部门。

  2018年以来,该所业务大厅以公安系统“放管服”改革为载体,以争创“全国优秀县级车辆管理所”为目标,不断强化“互联网+”工作理念,主动加强与相关部门的联动配合,推行“一站式”“流动式”服务,节省群众办事时间,减少群众办事环节,做群众“家门口的车管所”,让群众充分感受到“最多跑一次”的工作理念带来的优质高效服务。在服务群众满意问卷调查中,群众满意度始终保持在100%。该所先后获得“河南省巾帼文明岗”、三门峡市优质服务示范窗口、优质服务先进集体等荣誉称号,被三门峡市公安局荣记“集体三等功”,用实际行动奏响了爱民、为民、利民、便民的最强音。

  2019年,该所将以获得“全国巾帼文明岗”为契机,继续在党建引领下,强化服务理念,简政放权构建服务新体系,不断开拓业内领先、群众认可的工作新局面。同时,也将继续提升车驾管业务工作水平,推进互联网交通安全综合服务管理平台应用,紧盯群众满意度评价,瞄准放管服改革重点延伸服务,全面落实一窗通办,实施减免快办,推广自助快办,推动就近可办,实行车辆登记通道式,推动多项便民利民服务设施有序落实。(张栋)






   打印