首页 > 专题专栏 > 学习贯彻十九大会议精神 > 正文

大营镇:传承甘棠文化 坚定信心跟党走

发布日期:2018-09-20 15:44:48    

  近日,大营镇组织全镇各村、居委会、机关干部100余人,先后到三门峡甘棠苑廉政教育基地和陕州区地坑院廉政教育基地参观学习,进一步织密廉洁防护网,坚定信心跟党走。

  今年以来,该镇以党性教育大讲堂为平台,紧紧围绕“双百日”等专题教育活动为载体,立足实际、科学研判,成立组织、夯实责任,不断创新教育形式,提高教育成效,增强党组织的凝聚力和党组织的战斗堡垒作用,进一步提升党建工作科学化水平。

  此次廉政教育学习,全体人员紧跟解说员,认真聆听,仔细观看视频、展板内容,生动直观地学习了廉政思想的历史渊源、共产党人的优良传统、党风廉政建设一系列重要思想和论断、反腐倡廉光辉历程、职务犯罪典型案例、模范党员的光荣事迹等内容。切实提高了活动的吸引力、感染力和影响力,有效激发了党员参加活动热情和兴趣,使党员乐学愿学好学,带动促进党性教育大讲堂的深入开展。

  广大党员纷纷表示今后将进一步加强自身廉政意识,筑牢防腐拒变的思想防线,切实做到自重、自省、自警、自励。(张兵波 宁永健)






   打印