首页 > 专题专栏 > 将改革进行到底 > 正文

三门峡市文联深化改革工作座谈会召开

发布日期:2018-08-21 16:15:46    

  8月20日,省文联主席邵丽带队莅临我市,以座谈的形式调研督查我市文联深化改革工作推进情况。市委常委、宣传部部长、市政府党组成员牛兰英主持座谈会并讲话。

  邵丽强调,文联是党领导的文艺界人民团体,是党和政府联系文艺工作者的桥梁和纽带。文联深化改革作为群团改革的重要组成部分,是中央全面深化改革工作的重要内容,河南省委已按中央精神制定了《河南省文联深化改革方案》。各级文联要提高认识,高度重视,认真组织,周密部署,制定方案,推进落实,改进机构健全、组织保障、文艺阵地和协会建设等工作,进一步密切党与文艺工作者的联系,把广大文艺工作者最广泛最紧密地团结凝聚在党的周围,更好地发挥职能作用,增强发展活力,承担起繁荣社会主义文艺的重任。

  牛兰英指出,各县(市)、区文联要认真学习领会中央和省委关于文联改革工作的决策部署,迅速传达此次会议精神,理清头绪,查找问题,对照要求,尽快制定改革方案。要突出重点,按照上级要求的工作目标、原则和时间节点,结合工作实际,在深化改革中推进文联建设;抢抓工作机遇,调动一切资源,争取上级支持,对照工作标准,全力抓好落实,主动作为,开拓创新,推动文联工作再上新台阶,为中原更加出彩贡献强劲的三门峡力量。 (记者胡文超)





   打印