首页 > 信息公开 > 法规文件 > 三陕政 > 正文

三陕政〔2016〕4号三门峡市陕州区人民政府关于对区矿业总公司予以嘉奖的决定

发布日期:2016-05-10 11:32:29    

三 陕政〔 201 6 〕 4 号

 

三门峡市陕州区 人民政府

关于对区矿业总公司予以嘉奖的决定

 

各乡、镇人民政府,区政府各部门:

20 15 年, 区矿业总公司认真贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神,紧紧围绕年初区委、区政府确定的目标任务,创新工作机制,挖掘税源潜力,强化税费征管,矿产品过站量完成 392.7 万吨,超出年初确定目标 42.7 万吨,实现财税收入 2.72 亿元, 取得 了历史性突破,为全区财税收入持续增长作出了突出贡献。为激励先进,区人民政府决定:对区矿业总公司予以嘉奖。

希望区矿业总公司珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全区各级各部门要以区矿业总公司为榜样,进一步解放思想,开拓创新,锐意进取,为 建设美丽和谐 的新陕州区作出新的更大的贡献!

                                 

                                

                                  2016 年 3 月 17 日

三门峡市陕州区 人民政府办公室                201 6 年 3 月 17 日印发





   打印