首页 > 信息公开 > 法规文件 > 三陕政 > 正文

三陕政〔2016〕3号三门峡市陕州区人民政府关于对全区财税系统予以嘉奖的决定

发布日期:2016-05-10 11:29:55    

三 陕政〔 201 6 〕 3 号

 

三门峡市陕州区 人民政府

关于对全区财税系统予以嘉奖的决定

 

各乡 、 镇人民政府, 区 政府 各 部门:

2015 年, 面对经济持续下行的严峻形势, 区财政、国税、地税、总部经济办公室广大干部职工 ,以党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神为指导,紧紧围绕区委、区政府确定的各项目标任务,积极培植税源,依法加强财税征收,千方百计挖掘税源潜力,圆满完成了各项目标任务 。 全区 一般 公共预算收入 完成 12.99 亿元, 规模全市排名第三,全省排名第 21 位; 一般 公共预算支出 21.94 亿元,增长 11.7% ,为全区经济持续持续稳定 发展作出了突出贡献。 为 此, 区人民政府决定:对区 财政、国税、地税、总部经济办公室予以通令嘉奖。

希望区财政、国税、地税、总部经济办公室的广大干部职工继续发扬成绩,再接再厉,主动适应经济发展新常态,扎实推进财税体制改革, 持续 加强税收征管,努力实现应收尽收,不断壮大财政实力 ,进一步 优化支出结构,保障各项重点支出需要。全区各级 、 各部门要 认真学习先进 ,振奋精神,锐意进取,扎实工作,为促进全区经济社会平稳 健康 发展再创佳绩,再立新功!

 

 

 

                    2016 年 3 月 17 日

 

三门峡市陕州区 人民政府办公室                201 6 年 3 月 17 日印发





   打印