首页 > 信息公开 > 法规文件 > 三陕政 > 正文

三陕政〔2016〕2号三门峡市陕州区人民政府关于表彰2015年度消防工作先进单位的决定

发布日期:2016-04-05 15:12:53    

三 陕政〔 201 6 〕 2 号

 

三门峡市陕州区 人民政府

关于表彰2015年度消防工作先进单位的决定

 

各乡 、 镇人民政府, 区 政府 各 部门:

2015 年,全区各级、各部门在区委、区政府的正确领导下,以贯彻落实《中华人民共和国消防法》、《河南省消防条例》以及《国务院关于加强和改进消防工作的意见》(国发〔 2011 〕 46 号)为主线,以开展 “ 基层基础建设年 ” 活动为载体,以创新社会消防管理为契机,深入实施消防安全网格化管理、规范化建设、社会化防控,有效提升了全社会抗御火灾的整体能力,确保了全区火灾形势的总体平稳,为全区经济社会发展创造了良好的消防安全环境。

为鼓励先进,促进工作,区政府决定对 2015 年度在消防工作中表现突出的原店镇、西张村镇、区教育体育局、区安全生产监督管理局、区工商行政和质量技术监管局、区住房和城乡规划建设局、区民政局、区 文化广电和新闻出版局等 8 个单位予以通报表彰。

希望受到表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,争取更大的成绩。各 乡镇 、各部门要以受到表彰的单位为榜样,认真贯彻党的十八大、十八届四中、五中全会精神和习近平总书记 关于 加强安全生产工作的重要讲话精神,严格落实消防安全责任制,进一步强化措施、加大力度,最大限度地提升火灾防控能力、减少火灾事故和火灾危害,为全区经济社会跨越式发展作出新的更大的贡献 !

 

 

 

                                  2016 年 3 月 10 日

 

三门峡市陕州区 人民政府办公室                201 6 年 3 月 10 日印发





   打印